Вот и распрощался я с работой монтажника, по крайней мере в этой фирме и в этой бригаде. Всё, это была последняя капля. Работа конечна интересная, можно даже сказать, что творческая, НО... когда "старшие" напарнике зарабатывают на тебе деньги, ссылаясь на свой 7летний опыт, по сравнению с моим(1год) и платят мне процентов на 30-40 меньше, то это уже обидно. При этом за рабочий день мы пили чай 4-5 раз в день и перекуры были каждые 15 минут на 5-10 минут. Работали с 9 до 18. Сколько там реально рабочего времени получается, м?) Без них, отдельно, пусть даже не с напарником, а с подсобником я работал быстрее. Никаких чаев(ну, кроме как в обед), никаких курений, а если куришь - кури на ходу. Ну да ладно, это всё можно было стерпеть, получал в день свои 700+р и нормально, больше всё равно у нас нигде не заработать. И вот тут мне сообщают, что я еду в командировку. Эта новость меня не удивила. Но когда сказали, что я буду получать 500р в день, то у меня чуть глаз не выпал Х.х. Конечно же отказался. Командировка на месяц - значит я месяц без работы. А там им отдохнуть захочется. Сезон то уже к завершению идет. Вобщем взвешал все запротив и против и сказал им, что ухожу, пускай ищут себе другого "напарника". Расстроились они, конечно, но это уже не моя проблема - пусть ищут другого дурака, который будет работать и на фирму, и на них. Да, забыл сказать, с обьекта фирме полагалось 30% от суммы, полученной за работу, не многовато ли?
Сначала переживал\злился\расстраивался, но после того, как поставил их перед фактом, даже настроение поднялось. Надо было видеть их кислые физиономии х))
Лучше пойду работать на кухню. Там я буду точно знать, что Nую сумму заработаю всегда и всё будет стабильно, а не так, как было - сегодня есть работа, завтра её нету